У вас 12 кошек и вы не убирались 11 лет? Тогда мы идём к вам!

У вас 12 кошек и вы не убирались 11 лет? Тогда мы идём к вам!

14895
Алан и Сью — семейная пара, они живут с кошками, собаками, кроликом и попугаем, но на протяжении 11 лет ни разу не делали уборку. Сказать, что их дом превратился в клоаку, — ничего не сказать.

Алан и Сью помешаны на домашней живности. Половина из их питомцев — животные, подобранные на улице. Все 18 ртов проживают в одном доме в Клактоне-он-Си, Великобритания. В домашний приют входят 12 кошек, две собаки, кролик и попугай.

Когда жена Алана Сью тяжело заболела 11 лет назад, на мужчину свалилось всё домашнее хозяйство. Он объясняет, что энергии и времени у него хватало лишь на то, чтобы кормить и оберегать жену и питомцев. А на уборку за 11 лет сил и времени так и не нашлось. За эти годы загромождённые комнаты покрылись слоем грязи и фекалий, а в комнатах стояла жуткая вонь.

Это кошмар, мусор попадает на пол независимо от того, сколько раз я пытаюсь его убрать. Он всё-равно появляется там вновь!

Хозяин дома Алан

Друзья и родные давно перестали приходить к ним в гости, но кто-то из них рассказал о жутком состоянии дома создателям известной в Великобритании программы "Позови уборщиков". Перед ведущими шоу Максиной и Жасмин встала самая трудная задача в их карьере.

Чистильщикам понадобилось три дня, чтобы навести порядок. Всё это время Алан и Сью находились в другом месте и не знали, что их ждёт. Когда же они вернулись — оба были в шоке.

Вы... Вы... Вы просто спасли нам жизнь!

Хозяин дома Алан

И действительно, разница до и после уборки профессионалов была колоссальной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!