Мать погибла, застряв в решётке, после совета колдуна держаться от неё подальше

Мать погибла, застряв в решётке, после совета колдуна держаться от неё подальше

12074
64-летняя Кимми Варма из Челтнема, Великобритания, была найдена мертвой: её голова застряла в оконной решётке, и женщина задохнулась. За месяц до этого сестра погибшей побывала у индийского колдуна, который порекомендовал Кимми держаться подальше от решёток.

Следствие предполагает, что мать двоих детей Кимми Варма высунулась в окно, чтобы выкурить сигарету, и её голова застряла в решётке. Женщина пыталась освободиться и даже оторвала висящие рядом шторы, но всё было бесполезно, и в результате она умерла от асфиксии. Полицию на место происшествия вызвал случайный прохожий, который заметил торчащую в окне голову, сообщает Daily Mail.

Дочь Кимми Пия рассказала полицейским, что за несколько недель до произошедшего ей позвонила тётя из Индии. Женщина ходила к местному колдуну, и тот предупредил её, что в течение месяца в её семье произойдёт горе. Кроме того, он порекомендовал её сестре Кимми держаться подальше от оконных решёток. Пия не придала значения словам тёти и не стала рассказывать матери о предупреждении колдуна.

Отметим, что в крови погибшей была обнаружена смесь из алкоголя и обезболивающих. Бывший муж Кимми признал, что у женщины были проблемы со спиртным. Врач, производивший вскрытие, полагает, что именно опьянение стало причиной нелепой смерти Кимми: алкоголь повлиял на её способность владеть собственным телом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!