2-летний мальчик стал восьмым ребёнком, в смерти которого обвиняют комод из IKEA

2-летний мальчик стал восьмым ребёнком, в смерти которого обвиняют комод из IKEA

24343
Двухлетний Йозеф Дудек из Калифорнии погиб после того, как на него упал комод "Мальм" производства компании ИКЕА. Он стал уже восьмым ребёнком, в смерти которого обвиняют этот предмет мебели, сообщает Daily Mail.

Йозеф Дудек погиб в мае этого года — уже после того, как ИКЕА начала отзывать смертельно опасные комоды из магазинов. Родители мальчика не знали о дурной славе этой мебели и не подозревали, что подвергают ребёнка риску, ставя комод рядом с его кроваткой. В результате "Мальм" упал на их спящего ребёнка и буквально раздавил его, сообщает The Sun.

Двухлетний Йозеф стал уже четвёртым ребёнком в США и восьмым в мире, в чьей смерти обвиняют комод производства ИКЕА. Его родители наняли адвоката и теперь подают в суд на мебельную компанию. Они обвиняют ИКЕА в том, что компания не потрудилась сообщить покупателям о том, какую опасность таит в себе "Мальм".

Трагическую смерть Йозефа можно было предотвратить. Её делает ещё более душераздирающей тот факт, что ИКЕА не потрудилась широко осветить отзыв комодов из продажи и не сделала ничего, чтобы убрать их из детских комнат по всему миру

Адвокат Даниэль Манн

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!