Девушка жестоко убила бойфренда и для алиби написала о любви к нему в "Фейсбуке"

Девушка жестоко убила бойфренда и для алиби написала о любви к нему в "Фейсбуке"

18092
20-летняя Зои Уоррен вместе с 19-летним сообщником Кейраном Адеем жестоко убила своего 29-летнего бойфренда Марка Шоу, а затем разместила в "Фейсбуке" душераздирающий пост о любви к нему.

Тело Марка Шоу было привязано к кровати в его собственном доме. Перед смертью мужчину пытали — его избивали, кусали и резали. Всего на теле Марка было 86 травм. Перед смертью с мужчины сняли брюки — вероятно, в качестве последнего акта унижения.

После совершения убийства Зои Уоррен спокойно вернулась домой. Когда ей сообщили о смерти бойфренда, девушка притворилась шокированной и разместила на своей странице в "Фейсбуке" душераздирающую запись о любви к Марку Шоу.

Люблю тебя. Ты был моим лучшим другом и близким по духу человеком. Моё сердце разрывается, и я могу только ждать, что проснусь и этот кошмар закончится

Зои Уоррен

Полицейских не обманул "крик души" Зои: им удалось выяснить, что трое приятелей поссорились из-за денег, потраченных на наркотики. После задержания Зои Уоррен и Кейран Адей стали сваливать вину за убийство Марка друг на друга. До сих пор не известно, кто именно нанёс решающий удар, который привёл к смерти молодого человека. Впрочем, суд Ньюкасла счёл это несущественным: и Зои, и Кейран были признаны виновными в убийстве. Оба преступника приговорены к пожизненному заключению, сообщает издание Metro.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!