Отец принёс в полицию мешок с телом дочери, которую убил 12 лет назад

Отец принёс в полицию мешок с телом дочери, которую убил 12 лет назад

17475
43-летний Лин из Гаосюна, Тайвань, принёс в полицию тело новорождённой дочери, которую убил в 2005 году. Мужчина рассказал детективам, что его замучила совесть и он больше не смог скрывать преступление.

Как сообщает Daily Mail, Лин убил свою дочь, когда той было около месяца. Мужчина утверждает, что случайно ударил девочку, потому что она постоянно плакала. После убийства он завернул тело дочери в мешок для мусора и спрятал его под кроватью. Своей жене Куо мужчина рассказал, что ребёнка забрала его мать. Интересно, что за двенадцать лет семья неоднократно переезжала с места на место, Лин всегда возил с собой мешок с трупом дочери, однако мать ребёнка утверждает, что ничего не знала о преступлении мужа.

Явиться в полицию через столько лет после убийства мужчину вынудила больная совесть. Он увидел репортаж о родителях, которые убивают своих детей, и просто не смог и дальше скрывать своё преступление. Отметим, что пять лет назад дочь Лина была объявлена в розыск — девочка должна была достичь школьного возраста, но не встала на учёт ни в одном учебном заведении. Расследование по делу продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!