Отец выгнал 3-летнюю дочь из-за недопитого молока, и вскоре её нашли мёртвой

Отец выгнал 3-летнюю дочь из-за недопитого молока, и вскоре её нашли мёртвой

14226

Фото © Соцсети

Точная причина смерти 3-летней девочки пока не установлена, мужчина арестован по обвинению в жестоком обращении с ребёнком.

Маленькая Шерин Мэтьюс исчезла около трёх часов, когда отец выгнал её из дома из-за того, что она не допила молоко. Через две недели полицейские обнаружили тело 3-летней девочки в полутора километрах от того места, где её видели в последний раз в Ричардсоне, штат Техас. причина смерти пока не установлена, сообщает The Sun.

Масштабная поисковая операция началась после того, как о пропаже ребёнка сообщил её отец, 36-летний Уэсли Мэтьюс. По его словам, он обратился в полицию через 15 минут после того, как заметил пропажу Шерин. Впрочем, по данным правоохранительных органов, мужчина не сообщал о происшествии в течение пяти часов. Уэсли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ребёнком и выпустили под залог до следующего судебного заседания.

У Шерин были проблемы с развитием и речевым аппаратом. Незадолго до трагедии местная служба защиты детей забрала 4-летнюю сестру погибшей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!