Учительницу посадили на год за домогательства к "сладкому на вкус" школьнику

Учительницу посадили на год за домогательства к "сладкому на вкус" школьнику

16103

Фото © Соцсети

41-летняя мать двоих детей даже сделала подростку предложение, подарив ему кольцо из мармелада.

41-летняя ассистентка учителя в Уилтшире домогалась 17-летнего школьника с особенностями развития прямо во время уроков, поглаживая его по ноге и пытаясь поцеловать. В результате у подростка появились мысли о суициде, сообщает Daily Mail.

Мать двоих детей Сьюзен Айрес в течение месяца всячески флиртовала с учеником, в частности, предлагая ему снять футболку на занятиях по физкультуре или держа его за руку во время экскурсий. В результате женщину приговорили к году тюремного заключения с отсрочкой на 18 месяцев. Также она была включена в реестр сексуальных преступников.

Сьюзен шептала на ухо школьнику, какой он сексуальный и вкусный. Кроме того, когда распался её брак, она сделала подростку предложение, предложив обменяться кольцами из мармелада. Позже женщина восстановила отношения со своим мужем, но это не помешало ей и дальше домогаться мальчика, отправляя ему сообщения с признаниями в любви.

Подросток боялся рассказывать о происходящем другим учителям, из-за чего, по его словам, у него появились мысли о суициде. Он также рассказал, что ему было жалко женщину. О произошедшем стало известно только после того, как пострадавший оставил запись на школьной доске в классе Сьюзен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!