Как нападали на сотрудников "Эха Москвы" (6 атак)

Как нападали на сотрудников "Эха Москвы" (6 атак)

9120

Коллаж © L!FE. Фото © Facebook/Таня Фельгенгауэр

В понедельник 23 октября двое мужчин ворвались в офис редакции "Эха Москвы" и ударили ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Нападавших задержали и допрашивают. Это не первое нападение на сотрудников радиостанции.

На журналистку Юлию Латынину нападали несколько раз. В августе 2016 года активисты движения SERB облили её фекалиями. А в июле этого года неизвестные опрыскали её дом "едким газом неизвестного состава". В сентябре она заявила, что кто-то поджег её автомобиль. После этого Латынина покинула Россию.

В мае 2017 года активисты "Другой России" облили главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова виски во время форума "Открытые диалоги" в Александринском театре в Санкт-Петербурге. Главред радиостанции заявил, что не будет обращаться в правоохранительные органы в связи с нападением.

В августе 2014 года во время политической акции на Малой Садовой улице мужчина ударил корреспондента Арсения Веснина ногой, после чего медики диагностировали у журналиста сотрясение мозга. Позже Веснин заявил, что не испытывает злости к своему обидчику и не хотел бы, чтобы из-за него кого-то сажали в тюрьму.

<p>Фото: личная страница Арсения Веснина в Facebook</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!