"Я думал, что простудился, а в итоге мне отрезали руки и ноги"

"Я думал, что простудился, а в итоге мне отрезали руки и ноги"

11462
Когда 46-летний Крис Гарлик из Уэльса почувствовал себя плохо, он подумал, что где-то простудился. Но на следующий день мужчине стало хуже, а к приезду врачей он уже был при смерти. Медики спасли жизнь Криса, но были вынуждены ампутировать его конечности, сообщает The Sun.

Отец трёх детей Крис Гарлик почувствовал себя плохо в субботу, 15 июля. Он не стал обращаться за медицинской помощью, и в воскресенье ему стало значительно хуже — он оказался буквально прикован к постели. Взволнованная жена Криса Каррен вызвала скорую помощь, и мужчину сразу же увезли в больницу.

Я не мог ходить прямо, боль в моей голове была невыносимой, и это последнее, что я помню

Крис Гарлик

Медики обнаружили, что Крис заразился менингококковыми бактериями, что привело к септической реакции. Это смертельно опасное состояние приводит к повреждению внутренних органов, и вылечить его в домашних условиях невозможно. В первую же ночь в больнице Криса пришлось реанимировать — его организм работал на пределе собственных возможностей.

Его давление было таким низким, что конечностям просто не хватало крови. Уже через неделю врачи стали говорить об ампутации

Крис Гарлик

Крис умолял врачей сохранить его ноги и руки, но у них не было выбора — ткани начали отмирать, жизнь мужчины снова оказалась в опасности. Медики целиком удалили Крису ноги и левую руку, а также ампутировали пальцы его правой руки. Теперь он восстанавливается в больнице и надеется вернуться домой в Рождеству.

Я с нетерпением жду будущего, ведь мне удалось пережить сепсис. Я выжил, у меня есть дела. Я снова стану отцом и мужем

Крис Гарлик

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!