Рыбка-зомби с оторванной головой плавала в аквариуме ещё несколько суток (видео)

Рыбка-зомби с оторванной головой плавала в аквариуме ещё несколько суток (видео)

11193
Хозяин аквариума — Лин Шаолунь из Тайваня — наблюдал за тем, как его золотая рыбка ещё целых три дня плавала в аквариуме после того, как сородичи оторвали ей голову.

В социальных сетях набирает популярность жуткое видео, снятое в Тайване. На нём аквариумная рыбка продолжает плавать, несмотря на то что у неё нет головы. Владелец золотой рыбки опубликовал ролик в "Фейсбуке", и он стал вирусным.

Лин утверждает, что его золотая рыбка плавала в таком состоянии в течение трёх дней. Пользователи окрестили её рыбой-зомби.

Некоторые пользователи отметили, что другая рыбка, которая стала виновницей смерти первой, откусила ей лишь челюсть и жабры, поэтому та осталась жива. Другие советовали Лину немедленно покончить с мучениями несчастной рыбёшки. "Рана может потенциально привести к бактериальной инфекции, она может загрязнить воду", — сказал Лину один из подписчиков.

Видео стало настолько популярным, что к обсуждению подключились эксперты портала IFLScience.com. Они объяснили, что есть клетки, которые могут продолжать реагировать на стимулы, когда мозг и сердце больше не функционируют.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!