"Фото моей мёртвой дочки должны уберечь других мам от болезни, которая её убила"

"Фото моей мёртвой дочки должны уберечь других мам от болезни, которая её убила"

26728

Фото © Соцсети

По словам молодой мамы, ребёнок был абсолютно здоров, пока она не заметила, что малыш перестал шевелиться.

Молодая мама из Лидса поделилась душераздирающими фотографиями мертворождённой дочери, которая погибла прямо в утробе из-за редкой болезни, сообщает Mirror.

Габриэлла Морли и Мэтью Далтон были друзьями в течение 10 лет, прежде чем они стали парой в 2016 году. Вскоре влюблённые узнали, что ждут ребёнка, и их счастью не было предела. Но на 39-й неделе беременности Габриэлла почувствовала, что ребёнок перестал шевелиться. Девушка поспешила в больницу, где врачи пытались найти сердцебиение малышки, но она была уже мертва.

Девочка, которую назвали Поппи, умерла от остановки сердца после отравления высоким уровнем кислотности в организме её мамы, который поднялся из-за состояния печени, связанного с беременностью. У женщины внутрипеченочный холестаз.

Ни одна мама не должна испытывать то чувство, когда ты 9 месяцев ждёшь ребёнка, но покидаешь больницу без него. Я помню, как начала кричать, но вскоре замолчала и стала смотреть в окно. Мэтти стоял рядом со мной, сжимая мою руку и плача...

Габриэлла Морли

За исключением постоянной тошноты на протяжении всей беременности Габриэлла не испытывала никаких других необычных симптомов, и её ребёнок казался здоровым и рос нормально. Кроме того, её живот слегка зудел, но женщина списала это на появившиеся растяжки. После рождения Поппи ещё три дня находилась вместе с родителями в специальной комнате. Габриэлла и Мэтти могли брать свою дочь на руки, купать её, одевать, обниматься с ней и познакомить со своей семьёй.

Я люблю разговаривать о Поппи, плакать о ней. Сидеть около могилы и вспоминать. Она — моя красивая маленькая девочка, и я хочу, чтобы люди помнили о ней. Поэтому повсюду в доме стоят эти фотографии

Габриэлла Морли

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!