Бывшая любовница обвинила лунатика в том, что он 200 раз изнасиловал её во сне

Бывшая любовница обвинила лунатика в том, что он 200 раз изнасиловал её во сне

12091
Лоуренс Барилли предстал перед судом в Глазго по обвинению в многократных изнасилованиях любовницы. 35-летняя женщина утверждает, что Лоуренс сотни раз насиловал её по ночам и ничего не помнил об этом наутро. Преступления продолжались на протяжении года — с сентября 2011-го по октябрь 2012-го, сообщает Daily Mail.

Я проснулась оттого, что он занимался сексом со мной. Я действительно не знала, что думать. Я решила, что он пытается оживить наши отношения

Жертва Лоуренса Барилли

35-летний Лоуренс Барилли не отрицает факта изнасилований, но утверждает, что совершал их под влиянием редкого психического заболевания — сексомнии. Это расстройство является разновидностью лунатизма, страдающие им люди занимаются сексом во время сна.

Бывшая любовница Лоуренса признаёт, что мужчина предупреждал её о своей особенности. Тем не менее женщина не была готова к изнасилованиям, которые "происходили около двухсот раз". К обвинению в изнасилованиях присоединилась и предыдущая девушка Лоуренса Барилли, с которой мужчина встречался с 2008 по 2010 год. Судебное разбирательство по его делу продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!