Фитоняшка требует выплатить ей $14 тыс. на зубы, которые ей выбило штангой

Фитоняшка требует выплатить ей $14 тыс. на зубы, которые ей выбило штангой

17876

Фото: © Flickr/Brandon Binkwilder Santana

32-летняя Джемма Маккей из Ливерпуля подала иск против фитнес-зала, где из-за падения штанги она лишилась передних зубов. Девушка потратила на восстановление $14 тыс., но после расследования компания всё равно отказалась выплачивать компенсацию.

32-летняя Джемма Маккей из Айгбура, Ливерпуль, когда-то была постоянной посетительницей одного из фитнес-залов в торговом центре города. Однако её последняя тренировка оставила женщину не только без передних зубов, но и без $14 тыс., сообщает Daily Mail.

Джемма выполняла упражнение на тренажёре со штангой, которая оснащена страховкой. Благодаря этой страховой функции при поднятии штанги от груди можно зафиксировать и освободить руки при экстренной ситуации.

Но в этот раз эта страховка не сработала, женщина расслабила руки и не обезопасила себя от падения штанги. Железный брусок ударил её по лицу.

Боль прошла через всю мою голову... Весь удар пришёлся по моим зубам!

Джемма Маккей

Врачи постарались сшить губу как можно аккуратнее, чтобы шрам не испортил внешность 32-летней мамы. Но, по её словам, даже при нанесении помады след от травмы выдаёт себя.

Поскольку после инцидента у Джеммы началось заражение челюстной кости, врачам пришлось работать с корневыми каналами, чтобы предотвратить распространение инфекции. Лечение прошло успешно, но пострадавшей выставили огромный счёт в размере $14 тыс.

У меня двое детей, и боль, которую я испытывала, может сравниться с болью, которая женщина испытывает при рождении ребёнка!

Джемма Маккей

Тем не менее пострадавшая не сумела убедить представителей фитнес-зала, что она лишилась зубов по их вине. Теперь ей предстоят новые траты — на судебные тяжбы...

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!