Сутенёр заставил одну из обманутых девушек за 4 дня переспать со 100 клиентами

Сутенёр заставил одну из обманутых девушек за 4 дня переспать со 100 клиентами

24153

Фото © Соцсети

Мужчина обещал своим жертвам успешную карьеру в модельном бизнесе, после чего принуждал их к проституции.

Житель Флориды заманивал девушек в сексуальное рабство, обещая им карьеру в модельном бизнесе. 27-летний Роберт Минер рассказывал своим жертвам, что их ждут прибыльные выступления на концертах, в том числе в качестве танцовщиц и сопровождающих артистов. Однако на самом деле он размещал их фотографии в Сети для поиска клиентов, а затем принуждал к проституции, сообщает New York Post.

Одна из жертв Роберта, 22-летняя жительница Орландо, поверила, что будет работать моделью для купальников. Однако, забрав её с автобусной остановки, мужчина повёз жертву в гостиничный номер, где, угрожая охотничьим ножом, изнасиловал её. В течение следующих четырёх дней девушку заставили переспать со 100 мужчинами, после чего ей удалось сбежать и сообщить о произошедшем полиции.

Ещё по меньшей мере пять жертв в возрасте от 18 до 22 лет рассказали о преступной схеме Роберта. Они были вынуждены оказывать сексуальные услуги за $50–140 в гостиничных номерах. Одна из женщин сообщила, что её заставляли работать с 17:00 до утра следующего дня.

На счету Роберта было найдено $225 тыс., при этом официальной работы как таковой у него не было. Мужчина также обвиняется в том, что отправил одну из своих жертв в Лас-Вегас, чтобы она занималась проституцией, а другую он заставил сделать татуировку с его именем. Пострадавшим всё это время он обещал предоставить машины и квартиры, но вместо этого они жили в отелях. Теперь Роберту грозит пожизненное заключение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!