Восьмилетний мальчик взорвал собственный дом с помощью коробки фейерверков

Восьмилетний мальчик взорвал собственный дом с помощью коробки фейерверков

5795
Восьмилетний сын Джессики Смит из Уэльса поджёг купленные для вечеринки фейерверки и оставил без дома собственную семью, сообщает Daily Mail.

Пока Джессика с младшей дочерью сидели на втором этаже дома, её сын пробрался на кухню, где хранились купленные к празднику фейерверки. По нелепому стечению обстоятельств недалеко от них валялась зажигалка, которую сразу же заметил любознательный мальчик.

Мне показалось, будто весь ад вырвался на свободу. Я увидела пламя и пролетающие через потолок ракеты

Джессика Смит

Больше всего Джессику испугала мысль о том, что её сын по-прежнему остаётся в эпицентре катастрофы на первой этаже дома. К счастью, увидев результат своих действий, мальчик сразу же закричал от страха и выбежал из дома, поэтому не пострадал. Джессика сразу же вызвала пожарных, но к их приезду кухня была разрушена полностью, да и весь остальной дом пострадал от ракетниц и пламени.

Я хотела бы поблагодарить пожарных — они были потрясающими. Им удалось успокоить моего маленького мальчика и сделать всё, чтобы попытаться спасти наши вещи

Джессика Смит

Джессика понимает, что в произошедшем глупо винить маленького сына, но она уверена, что все родители иногда совершают ошибки и просит не судить себя слишком строго.

Люди в социальных сетях говорят, что мы плохие родители, но мы хорошие родители, которые что-то сделали, не подумав. Я больше никогда не буду покупать фейерверки

Джессика Смит

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!