"За 4 года в секс-рабстве меня изнасиловали 43 200 раз"

"За 4 года в секс-рабстве меня изнасиловали 43 200 раз"

48628

Фото © Соцсети

Карла попала в секс-рабство, когда ей было всего 12 лет. Девочка жила в неблагополучной семье и поверила торговцу людьми, что он ей поможет.

Жительница Мексики Карла Хасинто, из которой насильно сделали секс-рабыню, рассказала о том, через какие ужасы ей пришлось пройти. По её словам, в течение четырёх лет её изнасиловали около 43 200 раз. Каждый день она спала с 30 мужчинами, сообщает Independent.

В секс-индустрию Карла попала в возрасте 12 лет. Девочка росла в неблагополучной семье, и один из торговцев воспользовался этим. Он соблазнил её подарками, деньгами и дорогими автомобилями. Таким образом 22-летний мужчина уговорил ребёнка уехать вместе с ним в Тенансинго, мексиканский городок в штате Тласкала, известный как крупный центр торговли людьми и секс-рабства.

Карла рассказала, что жила с преступником в течение трёх месяцев, после чего её отвезли в Гвадалахару, один из крупнейших городов страны, где она была вынуждена работать проституткой.

Я начинала в 10 утра и заканчивала в полночь. Некоторые мужчины издевались надо мной, потому что я постоянно плакала. Я закрывала глаза, чтобы не видеть того, что они со мной делали. Чтобы ничего не чувствовать

Карла Хасинто

При этом нередко девочку избивал сам торговец. Заметив следы поцелуев на шее Карлы, он набросился на неё с кулаками.

Он бил меня цепью по всему телу. Бил кулаками, тянул за волосы, плевал в лицо... Он даже прижигал меня железом

Карла Хасинто

Карла также утверждает, что полицейские операции по их спасению заканчивались тем, что стражи правопорядка становились их постоянными клиентами. К счастью, девочку спасли в 2006 году. Сейчас ей 23 года. По данным Международной организации по миграции, в Мексике ежегодно находится около 20 000 жертв торговли людьми.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!