Педофилу сократили срок, так как не смогли доказать возраст секс-куклы-ребёнка

Педофилу сократили срок, так как не смогли доказать возраст секс-куклы-ребёнка

10176

Фото © Соцсети

В ходе судебного разбирательства мужчина сознался в желании приобрести за рубежом секс-куклу.

В сентябре 2016 года таможенная служба изъяла секс-куклу ростом 108 см, которую полиция описала как "порнографическое воплощение ребёнка". Посылка пришла из Гонконга и была подписана "образец манекена". После чего полицейские пришли в дом к адресату, где в ходе обыска на компьютере 49-летнего Эндрю Добсона были найдены непристойные изображения детей, сообщает The Sun.

В результате Добсон, проживающий в городе Уистастон, был приговорён к двум годам тюремного заключения в рамках первого подобного уголовного дела в Великобритании. Кроме того, к сроку обвиняемого были добавлены ещё 8 месяцев за изготовление непристойных изображений детей.

Тем не менее апелляционный судья сократил тюремный срок обвиняемому до 18 месяцев, поскольку не было предоставлено достаточно доказательств того, что кукла действительно олицетворяла собой ребёнка. Сам мужчина признал свою вину и рассказал, что заказал товар исключительно для личного пользования.

Тем временем в Германии Amazon свободно продаёт секс-кукол для педофилов, поскольку в стране пока нет правового урегулирования подобных случаев. Товар стоимостью около €650 неоднократно блокировали, но каждый раз он появляется в продаже под новым именем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!