Менеджера "Ситибанка" взяли за педофилию, транслируя задержание в Facebook

Менеджера "Ситибанка" взяли за педофилию, транслируя задержание в Facebook

27892
38-летний Балачандран Кавунгалпарамбат, женатый сотрудник отделения "Ситибанка" в Восточном Лондоне, был обвинён в попытке заняться сексом с 14-летней. На свидание со школьницей менеджера выманили охотники за педофилами — именно они переписывались с мужчиной от имени девочки, сообщает Daily Mail.

Балачандран Кавунгалпарамбат проехал более 100 миль, чтобы встретиться с девочкой-подростком из Бирмингема, с которой познакомился в Интернете, однако вместо девушки менеджера встретила целая группа борцов с педофилами. Женатый мужчина попытался объяснить им, что планировал просто пообедать с ребёнком, но в ответ ему вслух зачитали его же собственную переписку.

Под давлением неопровержимых доказательств Балачандран был вынужден признать, что действительно собирался заняться сексом с подростком. Мужчине пришлось продемонстрировать содержимое своего рюкзака, в котором оказались презервативы и парфюм. Вся беседа борцов и педофила транслировалась в "Фейсбуке", где её посмотрели более 100 тысяч человек.

Бирмингемский королевский суд приговорил Балачандрана Кавунгалпарамбата к 15 месяцам заключения. Кроме того, мужчина на 10 лет попал в реестр сексуальных преступников.

Этот человек больше не является сотрудником Citibank. Его преступления отвратительны

Представитель Citibank

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!