Убийца 21-летней матери ищет на сайте свингеров партнёра для секс-игр

Убийца 21-летней матери ищет на сайте свингеров партнёра для секс-игр

21603

Фото © Соцсети

В анкете мужчина указал, что заинтересован в сексе с некурящей парой в возрасте от 25 до 60 лет.

Убийца, который до смерти избил цепью 21-летнюю Соню Тодд, теперь ищет партнёров для сексуальных экспериментов на сайте свингеров. 33-летний Дэвид Крейги в течение пяти часов наносил удары беззащитной матери маленького мальчика, пока она не скончалась от полученных травм в собственном доме в городе Метил, сообщает Mirror.

Сейчас Дэвид находится в отношениях с 31-летней женщиной, которая страдает от таких психический расстройств, как расщепление личности, эмоциональная нестабильность, синдром дефицита внимания и гиперактивность. Их отношения длятся уже несколько месяцев, и в следующем году они собираются пожениться. Причём женщину не смущает тёмное прошлое её возлюбленного, и она поддерживает его интересы в постели.

В анкете на сайте Fab Swingers Дэвид указал такие интересы, как ролевые игры, шлепки и секс втроём. Вместе со своей невестой он ищет некурящую пару в возрасте от 25 до 60 лет.

Я хочу регулярный хороший секс, который может перерасти в отношения. Я ищу хорошо проверенного мужчину с множеством положительных отзывов. Так я буду знать, что не теряю время

Отрывок из анкеты Дэвида Крейги

Друзья возлюбленной Дэвида никак не могут её заставить прекратить эти отношения.

Она очень уязвимая. Одна из её расщеплённых личностей — четырёхлетняя Стейси, которую Дэвид просит называть его "папой". Её предупредили о его прошлом, но она говорит, что ей всё равно. Она не понимает, насколько жестоким может быть этот человек

Подруга возлюбленной Дэвида

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!