Отцу запретили стать донором почки для смертельно больного сына из-за судимости

Отцу запретили стать донором почки для смертельно больного сына из-за судимости

6315
Двухлетний Эй Джей Дикерсон из Атланты борется за жизнь с первого дня своего существования: он родился преждевременно, поэтому его почки не работают. Отец мальчика Энтони Дикерсон мог стать его донором, но врачи запрещают ему сделать это из-за судимости.

Энтони Дикерсон был признан идеальным донором для больного двухлетнего сына, но врачи отменили запланированную операцию в последнюю минуту. Выяснилось, что его отец нарушил условия досрочного освобождения, поэтому операцию можно будет провести не раньше чем через три месяца. Если до января Энтони не совершит новых нарушений, ему позволят стать донором для сына.

Мама Эй Джея Кармелия в шоке от того, что врачи решили наказать ребёнка за ошибку его отца. Она впала в истерику, узнав, что операцию её сына отменили.

Он борется всю свою жизнь, а ведь ему всего два. Он этого не заслуживает. Мы так долго ждали этого

Кармелия Берджесс

Множество людей вступилось за маленького Эй Джея, который может просто не дожить до отложенной операции. Петиция, призывающая больницу Эмори в Атланте отменить своё решение, привлекла более 52 000 подписей, сообщает The Sun. Тем не менее руководство больницы не планирует менять своё решение и ссылается на общие рекомендации по трансплантации органов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!