Брат Кевина Спейси: Наш отец был нацистом и педофилом, и вот результат

Брат Кевина Спейси: Наш отец был нацистом и педофилом, и вот результат

23129

Скриншот видео TreasureValleyViewTV

Так за Кевина Спейси вступился его 62-летний брат Рэндалл Фаулер. Он попытался оправдать родственника, объяснив его поведение детской травмой.

62-летний Фаулер заявил, что их с Кевином отец — Томас Джеффри Фаулер — был нацистом по убеждениям, ненавидел евреев (был убеждён, что они правят банками и Голливудом), а ко всему прочему был педофилом — домогался старшего сына. Их родная мать Кэтлин знала об этом, но боялась что-либо предпринять против мужа-тирана.

Напомним, что звезда сериала "Карточный домик" Кевин Спейси признался в педофилии по отношению к актёру Энтони Рэппу, которого совратил 30 лет назад.

На этих фото — Кевин Спейси и его брат Рэндалл Фаулер (более ранняя и более поздняя фотографии).

В нашем семейном шкафу было так много секретов ... Это просто печально. Кевин пытался избежать всего того, что творилось в доме...

Рэндалл Фаулер

На фото — отец Рэндалла Фаулера и Кевина Спейси Томас Джеффри Фаулер.

По словам Фаулера, отца в семье называли "существом", а свою семью — "домом ужасов". Томас Фаулер отмечает, что лично он не избежал тяжёлой семейной участи, когда Кевин смог....Их сестра Джули подвергалась избиениям, но сумела сбежать из дома, когда ей было 18.

На фото — семья Кевина Спейси без отца: мать, Рэндалл и Джулия.

Спейси был бесчувственен к мои проблемам и избегал семейных разборок, погружаясь в репетиции...

Рэндалл Фаулер

Отец регулярно избивал и насиловал старшего сына, что "наложило отпечаток и на психику". Отношения с противоположным полом у Рэндалла не складывались, за его плечами три неудачных брака.

На фото — Кевин Спейси и его мать Кэтлин:

Во время первого изнасилования я закричал, чтобы мать пришла на помощь. Она подошла к комнате и постучала в дверь, но папа запер её и закрыл ему рот рукой, чтобы я перестал орать. Внезапно стук прекратился... мать ушла

Рэндалл Фаулер

Рэндалл признаётся, что насилие над ним со стороны отца продолжалось несколько лет. Он также не хочет иметь своих детей, так как боится, что "злобный ген" перейдёт его детям и они будут страдать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!