Последняя СМС педагога ученику, которого она совратила: Тюрьма — не самое худшее

Последняя СМС педагога ученику, которого она совратила: Тюрьма — не самое худшее

8297

Фото © Соцсети

Причём обе 16-летние жертвы помощницы учительницы не были против сексуальной связи, пока им это не надоело.

Бывшая помощница учителя в Висконсине была осуждена за сексуальное нападение на двух 16-летних школьников в двух разных школах. Сначала 24-летней Кимберли Джерсонд предъявили обвинения в шести аналогичных эпизодах, но в рамках соглашения о признании вины суд отклонил четыре, сообщает People.

Кимберли вступила в половую связь с одним из учеников, предварительно передав ему записку с её номером телефона. Когда подросток пытался расстаться с педагогом, она начала ещё активней приставать к нему и постоянно писать и звонить. Обвиняемой будет вынесен приговор 30 декабря, а до тех пор она находится на свободе под залогом.

Жертва рассказала, что их отношения с Кимберли начались после того, как он начал забирать братьев из младшей школы в Меномони Фолс. В обязанности девушки в это время входил присмотр за детьми после того, как закончились уроки. По словам подростка, некоторые время они переписывались, но затем это переросло в поцелуи в её машине.

Когда Кимберли переехала в новую квартиру, подросток стал оставаться у неё на ночь. По его словам, за это время они занимались сексом 9 раз. Но, когда мальчик решил прекратить отношения, Кимберли не захотела его отпускать, и тогда он заблокировал её номер.

Второй пострадавший из школы в Сент-Френсис рассказал, что Кимберли стала ухаживать за ним после того, как они познакомились на тренировке. История развивалась практически аналогичным образом, как и с первой жертвой. После того как Кимберли узнала, что подростки подали на неё жалобу, она написала последнему.

Кимберли: Я под следствием.

Пострадавший: Ты удалила все переписки?

Кимберли: Да, но думаю, что они могут узнать об этом.

Кимберли: Я знаю, что облажалась.

Пострадавший: WTF! Я не сдам тебя, зачем мне это... Ты мне нравишься, мне нравится разговаривать с тобой. Я не хочу смотреть, как ты попадаешь в беду.

Кимберли: Возможно, тюрьма — не самая худшая вещь в мире.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!