29-летняя мать 18 раз звонила в службу доверия перед суицидом, но ей не ответили

29-летняя мать 18 раз звонила в службу доверия перед суицидом, но ей не ответили

7807
29-летняя Натали Винтер из Сассекса совершила самоубийство накануне Нового года. Перед этим страдающая биполярным расстройством женщина 18 раз пыталась дозвониться до службы психологической помощи, но ей так никто и не ответил, сообщает Daily Mail.

Врач-терапевт Оливия Хум рассказала следствию, что Натали уже давно страдала психологическими проблемами. В 2012–2013 годах женщина даже употребляла наркотики, однако в дальнейшем сумела справиться с зависимостью. В течение нескольких лет ей удавалось вести нормальный образ жизни, но разрыв долгих отношений 2016 году окончательно подкосил психическое здоровье Натали — врачам пришлось прописать ей сильнодействующие антидепрессанты.

Накануне Нового года Натали впала в депрессию и стала размышлять о самоубийстве. Женщина, у которой был маленький ребёнок, пыталась сопротивляться этому состоянию и искала помощи. Вечером 31 декабря она написала СМС своей сестре.

Я пыталась покончить с собой, я не могу дозвониться до службы психологической помощи

Натали Винтер

Как удалось выяснить следствию, женщина 18 раз звонила по горячей линии, но никто так и не снял трубку. При этом работники службы слышали звонки — им просто было не до проблем Натали. Через час женщина покончила с собой.

Я слышала, как мой рабочий телефон звонил, но я подумала: "Я не на дежурстве, и у меня нет эмоциональных сил, чтобы даже взглянуть на него"

работница службы Элисон Шей

Суд признал, что Натали не получила необходимой психологической помощи, однако наказания для работников службы не последовало. Коронер Алан Крейз отметил, что эта история станет хорошим уроком на будущее.

Мне кажется, это урок, который следует изучить ... У них должна появиться переадресация на другой телефон

Коронер Алан Крейз

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!