Наркоманка с 65 судимостями столкнула парня под трамвай и получила 5 лет тюрьмы

Наркоманка с 65 судимостями столкнула парня под трамвай и получила 5 лет тюрьмы

11391
31-летняя Харисса Браун-Веллингтон из Великобритании напала на 30-летнего рабочего Филиппа Картера и столкнула его под трамвай. Суд в Манчестере приговорил женщину к пяти годам заключения за непредумышленное убийство.

Харисса Браун-Веллингтон поссорилась с рабочим на станции Манчестер-Виктория и столкнула его под трамвай, в результате чего мужчина погиб. Как сообщает Daily Mail, в момент совершения убийства женщина была пьяна — перед этим она выпила несколько бутылок пива, к тому же употребила наркотик. Прибывшей на место полиции Харисса заявила, что мужчина пытался дотронуться до её лица.

Он не должен был трогать руками моё лицо. Мне всю жизнь приходилось терпеть мужчин, которые трогали меня руками

Харисса Браун-Веллингтон

Ранее Харисса Браун-Веллингтон неоднократно попадала в поле зрения полиции. Мать двоих детей имеет 65 судимостей, в том числе за нападение на полицейских, однако её адвокат Марк Форд попросил судью о милосердии к подзащитной. По его словам, женщина тяжело переживает совершённое преступление и даже пыталась наложить на себя руки. Сама Харисса настаивала, что смерть Филиппа была несчастным случаем.

Суд в Манчестере признал Хариссу опасной преступницей, однако посчитал, что она не планировала убивать Филиппа Картера. За непредумышленное убийство под действием алкоголя и наркотиков суд приговорил женщину к пяти годам заключения с правом условно-досрочного освобождения через три года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!