19-летний юноша покончил с собой во время круиза из-за своей бисексуальности

19-летний юноша покончил с собой во время круиза из-за своей бисексуальности

14062

Фото © Соцсети

После драки с другом спортсмен попросил напоследок, чтобы его маме передали, как он сильно её любит.

19-летний Гарри Корбетт был подающим надежды спортсменом — лучшим игроком в регби, готовился к поступлению в университет, однако во время путешествия по Вьетнаму юноша резко изменился. Во вспышке гнева он набросился на одного из своих друзей, признавшись, что из-за своей бисексуальности он теперь страдает депрессией и биполярным расстройством, сообщает Daily Mail.

Он избил друга, после чего выбежал из каюты круизного лайнера и произнёс: "Скажи маме, что я люблю её". Вскоре юношу нашли мёртвым. Эксперты не нашли каких-либо доказательств того, что Гарри страдал психическими расстройствами, поэтому пока суд не уверен, что это было самоубийство.

По словам его друга Марка Кэтли-Дэй, Гарри и раньше пытался покончить с собой, но только для привлечения внимания. Третий их сожитель по каюте рассказал, что драка произошла из-за девушки, с которой Гарри хотел познакомиться, но Марк вмешался.

Гарри отдал мне свой бумажник и начал кидать в меня свои деньги и карты. Он сказал "скажи маме, что я люблю её", а потом вышел за дверь. Примерно через 10 минут я прошёл проверить его, но Гарри был уже мёртв

Руфус Райт

Гарри покинул Великобританию в декабре и отправился в Новую Зеландию, Австралию, Таиланд, Камбоджу, а затем Вьетнам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!