7 шокирующих селфи, которые убийцы сделали на фоне своих жертв

7 шокирующих селфи, которые убийцы сделали на фоне своих жертв

23825

Фото © Соцсети

В Москве в Западном комплексе непрерывного образования обнаружили тела преподавателя ОБЖ и студента. По основной версии, юноша зарезал мужчину, после чего сделал селфи на фоне убитого и выложил кадры в Сеть. Через несколько минут молодой человек покончил с собой. Лайф вспомнил ещё шесть страшных селфи с жертвами убийц.

Пока родителей нет дома...

В сентябре 2016 года компания подростков избила до смерти мужчину и выложила фото расправы в соцсети. Преступление было совершено в городе Пролетарске Ростовской области. Жертвой подростков стал 40-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и подростками завязался конфликт, после чего они жестоко избили его и выкинули тело на улицу.

<p>Фото © Соцсети</p>

Краснодарский каннибал

Около 20 лет семья Бакшеевых промышляла убийствами и поеданием жителей Краснодарского края. На их счету порядка 30 убийств. Задержать супругов удалось совершенно случайно — благодаря потерянному мобильному телефону. Хозяин квартиры посмотрел снимки на телефоне и ужаснулся. Там был мужчина, который позировал с трупами, также было и селфи с человеческой кистью во рту.

<p>Фото © Соцсети</p>

Неродственные души

По данным следствия, 38-летний Навар Терранс Беверли задушил своего отчима, после чего выложил селфи с трупом в "Твиттер". Полиция Вашингтона обнаружила тело 65-летнего мужчины утром 8 июля 2017 года. На его теле были следы борьбы, эксперты определили, что он умер в результате удушения.

<p>Фото © Соцсети</p>

Уже не дети

В декабре 2014 года две школьницы в графстве Йоркшир убили 39-летнюю Анджелу Райтсон. Криминалисты насчитали на трупе 70 порезов и следы 54 ударов тупыми предметами. Около 80 повреждений обнаружено в области лица. Истязания Анджелы продолжались девять часов. Время от времени девочки прерывались на фотосессию, улыбаясь в объектив камеры на фоне избитой хозяйки дома. Школьниц приговорили к пожизненным срокам.

<p>Фото © Соцсети</p>

Любовь зла

В 2015 году на юге Китая молодой человек по имени Цинь убил свою возлюбленную, сфотографировался с ней, а снимок опубликовал в китайской социальной сети. Фото убийца подписал следующими словами: "Прости меня за любовь к селфи".

<p>Фото © Соцсети</p>

Убийство из любопытства

В марте 2017 года в Германии в подвале дома Марселя Хессе был обнаружен труп девятилетнего мальчика по имени Джейден, погибшего от многочисленных колото-резаных ранений. Также убийца опубликовал в Даркнете фотографию в стиле селфи с трупом на заднем плане. Со слов родственников убитого, Марсель попросил мальчика помочь ему и подержать стремянку, после чего увёл с собой. С тех пор школьника живым не видели.

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!