В доме парня, который помогал людям покончить с собой, нашли останки девяти тел

В доме парня, который помогал людям покончить с собой, нашли останки девяти тел

13694
27-летний житель Японии Такахиро Шираиши признался в убийстве девяти человек, с которыми познакомился в "Твиттере". Мужчина находил потенциальных самоубийц, предлагал им помощь, а затем убивал и расчленял их у себя дома.

27-летний Такахиро Шираиши из пригорода Токио был арестован в среду, 1 ноября, после того как в его доме нашли останки девяти человек — восьми женщин и одного мужчины. Убийца признался, что искал в "Твиттере" людей, подумывающих о самоубийстве, и предлагал им свою помощь. Кроме того, Танахиро рассказал, что все женщины перед смертью подвергались сексуальному насилию. Часть расчленённых тел была покрыта кошачьим помётом — убийца рассказал, что таким образом пытался "скрыть улики".

Всего в квартире Такахиро Шираиши было найдено 240 костей, а также отрезанные головы и конечности, сообщает Daily Mail. Все девять человек были убиты за два месяца — поиск жертв маньяк начал 22 августа. Полиция вышла на него, расследуя исчезновение 23-летней женщины, которая искала через "Твиттер" компаньона для самоубийства. В настоящий момент расследование дела серийного убийцы продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!