Шокирующие фото друзей, которых облили кислотой из зависти за их BMW

Шокирующие фото друзей, которых облили кислотой из зависти за их BMW

30805

Фото © Соцсети

Двое мужчин увидели, как хулиганы уродуют их машину, и вышли на улицу, чтобы разобраться.

Жизни 23-летнего Мусы Миаха и 21-летнего Сайеда Ибрагима были практически уничтожены после того, как они столкнулись с бандой из девяти человек, которые изуродовали BMW одного из друзей на автостоянке в Лондоне. Муса и Сайед прошли за хулиганами в магазин, где потребовали компенсировать урон. Однако вместо этого один из бандитов облил друзей кислотой, сообщает Mirror.

Из-за высоко концентрированной серной кислоты Муса потерял 20% зрения и прошёл через две операции по пересадке кожи. На собственной свадьбе, которая была назначена через несколько месяцев после нападения, мужчине пришлось носить солнцезащитные очки, чтобы не напугать гостей своим внешним видом.

В момент нападения оба друга кричали от боли, чувствуя, как их лица буквально тают. Они пытались убежать в квартиру, но не могли войти внутрь, так как потеряли где-то ключи. К счастью, им на помощь пришли полицейские. Кислота была настолько сильной, что проела куртку Сайеда, в результате чего он получил сильный ожог на плече. Оба пострадавших до конца своей жизни вынуждены носить маски.

Двое нападавших, которые облили Мусу и Сайеда, приговорены к 15 годам тюремного заключения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!