Жених, не сумевший приехать к невесте, вырезал её имя на руке и покончил с собой

Жених, не сумевший приехать к невесте, вырезал её имя на руке и покончил с собой

21611
24-летний Захари Айзекс из Великобритании мечтал навестить свою невесту из Калифорнии, но не смог найти денег на поездку. Когда влюблённый понял, что свидание отменяется, он вырезал имя невесты на руке и покончил с собой, сообщает Daily Mail.

Захари Айзекс познакомился с Рене Алисой Байер во время отпуска в США и после возвращения домой продолжал общаться с ней по Сети. Парень мечтал снова прилететь к возлюбленной, но ему не хватало сбережений. Захари обратился с просьбой к матери, но та смогла дать ему лишь 50 фунтов. Тогда влюблённый попытался заставить мать оплатить его полёт, но у женщины просто не было лишних денег.

Незадолго до самоубийства Захари написал матери прощальное сообщение. Он сообщил, что уйдёт в ноябре и ей больше никогда не придётся его видеть. Кроме того, парень пожаловался, что не справляется со сложившейся ситуацией.

В своём последнем сообщении он написал: "Я не могу справиться". Я сказала, что люблю его, но не увидела в этом крика о помощи

Клэр Айзекс, мама Захари

Тело Захари было найдено отцом в их общем доме спустя несколько часов после самоубийства. На левой руке Захари были вырезаны имена — его собственное и возлюбленной, с которой он так и не смог встретиться. Коронёр графства Хэмпшир Эндрю Брэдли отметил, что родители в любом случае не смогли бы повлиять на решение сына, потому что самоубийство никогда не становится темой обсуждения за семейным столом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!