Любительница БДСМ убила молодого аутиста с помощью своей 43-летней секс-рабыни

Любительница БДСМ убила молодого аутиста с помощью своей 43-летней секс-рабыни

11522
26-летняя жительница Австралии Джемма Лилли была признана виновной в убийстве 18-летнего Аарона Паджича. Ей помогала её любовница Труди Ленон. Близкие Джеммы рассказали суду, что девушка была одержима идеей убийства.

Поклонница БДСМ Джемма Лилли мечтала убить кого-нибудь прежде, чем ей исполнится 25 лет. В качестве жертвы девушка выбрала страдающего аутизмом Аарона Паджича. Осуществить задуманное Джемме помогала её любовница-рабыня Труди. Женщины заманили молодого человека в квартиру Джеммы, зарезали его, после чего закопали тело на заднем дворе, сообщает Daily Mail.

После убийства Джемма была в таком восторге, что не смогла молчать — она рассказала о произошедшем своим коллегам по работе. Кроме того, она оставила голосовые сообщения для Труди Ленон, в которых поделилась своими чувствами по поводу убийства. При обыске в доме Лилли полицейские обнаружили список пыток, которые она мечтала испробовать, а также целую коллекцию ножей.

Во время допроса обе женщины обвиняли в убийстве друг друга. Труди заявила, что Джемма набросилась на Аарона, когда тот играл за компьютером. Джемма в свою очередь утверждала, что в момент преступления спала в другой комнате, и во всём виновата её рабыня. В результате обе женщины были признаны виновными в убийстве и отправлены в тюрьму. Окончательный приговор по их делу будет вынесен в феврале 2018 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!