"Наш сын не доживёт до Рождества, поэтому мы устроим ему праздник в ноябре"

"Наш сын не доживёт до Рождества, поэтому мы устроим ему праздник в ноябре"

7318
В феврале 2014 года пятилетнему Джейкобу Томпсону из штата Мэн поставили страшный диагноз — нейробластома четвёртой стадии. Мальчик боролся с болезнью три года, но она оказалась сильнее. Когда родители Джейкоба узнали, что он не доживёт до Рождества, они решили устроить праздник в ноябре.

11 октября Джейкоба доставили в детскую больницу в последний раз. Врачи предупредили его семью, что мальчик уже не сможет отправиться домой, ведь ему осталось жить совсем недолго. И тогда родители Джейкоба решили, что у их сына во что бы то ни стало будет ещё одно Рождество.

Праздник для Джейкоба решено устроить в следующие выходные. Палату мальчика украсят рождественскими огоньками, искусственным снегом и ёлкой, к нему в гости придёт Санта-Клаус с подарками. Но открытки Джейкоб получает уже сейчас — когда о его истории узнали люди по всей стране, они буквально засыпали мальчика поздравлениями.

На прошлой неделе в гости к Джейкобу пришла хоккейная команда штата. Спортсмены пообщались с ребёнком и подарили ему клюшку и футболку с автографами. Родители мальчика надеются, что последние дни их сына станут по-настоящему радостными, и просят всех неравнодушных людей отправить Джейкобу поздравительную открытку на адрес медицинского центра штата Мэн.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!