Бойфренд матери-одиночки убил её малыша и уговорил спрятать труп в шкафу

Бойфренд матери-одиночки убил её малыша и уговорил спрятать труп в шкафу

6832

Фото © Соцсети

Тело мальчика пролежало в прозрачном контейнере несколько дней, прежде чем его нашли полицейские.

Мария Жирон-Молина и её парень Тайлер Хоббс были взяты под стражу после того, как в их квартире в Арканзасе были найдены останки годовалого мальчика. Тело лежало в пластиковом контейнере, спрятанном в шкафу, сообщает People.

Родителем погибшего малыша была только 21-летняя Мария, а Тайлер жил с ними вместе. По данным полиции, за несколько дней до страшной находки мужчина позвонил в службу спасения и рассказал, что ребёнок упал с лестницы. Он объяснил диспетчерам, что был напуган и не знал, что делать.

Контейнер, в котором лежал мальчик, был около одного метра в длину, 45 см в ширину и 30 см в высоту. Прозрачный ящик лежал в шкафу в спальне под грудой одеял. По словам полиции, тело находилось в состоянии разложения.

В полицейском участки влюблённые рассказали разные версии о произошедшем. По словам Тайлера, его нервы не выдержали, потому что ребёнок не переставал плакать и из-за этого у мужчины началась головная боль. В результате он несколько раз "встряхнул" мальчика и закрыл рукой его рот, но он продолжал отбиваться, поцарапав Тайлера. Когда малыш успокоился, мужчина заметил, что он уже не дышит.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!