У слепого педофила забрали собаку-поводыря, чтобы он не приманивал ею детей

У слепого педофила забрали собаку-поводыря, чтобы он не приманивал ею детей

10293
44-летний Эндрю Шоу из Ланкашира был задержан полицией за хранение непристойных детских фотографий на своём домашнем компьютере. Интересно, что арестованный за снимки мужчина практически слеп и даже нуждается в помощи собаки-поводыря, сообщает Daily Mail.

Полицейские обнаружили в коллекции Эндрю фотографии подвергающихся насилию детей от трёх до двенадцати лет. Мужчина признал, что скачивал эти материалы, но сообщил, что не догадывался о возрасте изображённых на снимках людей. Представитель обвиняемого рассказал, что Эндрю случайно скачал фотографии детей во время поиска взрослой порнографии.

Я не понимаю, как они у меня оказались

Эндрю Шоу

Суд в Ланкашире признал Эндрю Шоу виновным в хранении непристойных детских фотографий и приговорил его к шести месяцам условного заключения, а также соблюдению комендантского часа и посещению занятий по реабилитации. Кроме того, у мужчины забрали его лабрадора-поводыря — компания, предоставившая Эндрю четвероногого помощника, высказала опасения, что с его помощью педофил сможет привлекать внимание детей.

Мы были крайне обеспокоены, узнав о серьёзных преступлениях, за которые был приговорён владелец собаки-поводыря. Мы сделали всё, чтобы изъять животное

Представитель компании, предоставляющей собак-поводырей

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!