Мошенники открыли благотворительный сбор от имени близких убитой девушки

Мошенники открыли благотворительный сбор от имени близких убитой девушки

14316
20-летняя Хлоя Миазек из Шотландии была найдена мёртвой в пятницу, 3 ноября. По обвинению в убийстве девушки уже задержан 32-летний мужчина, имя которого не называется. Тем временем в Сети появилась страница, с помощью которой мошенники собирают деньги "в пользу семьи убитой".

Полиция Шотландии сообщила, что страница, созданная от имени семьи Хлои Миазек, не была одобрена её родственниками, которые ничего о ней не знают, сообщает Daily Mail.

Эта страница по сбору средств не связана с близкими Хлои Миазек и вызвала дополнительные страдания у семьи, пытающейся примириться с её смертью

Детектив-инспектор Гэри Винтер

Близкие убитой, которые по-прежнему пребывают в шоке от случившегося, вынуждены просить неравнодушных людей не жертвовать деньги в пользу мошенников. Семья Хлои выражает надежду, что полицейским удастся задержать преступников, которые попытались нажиться на смерти девушки. Пользователи "Фейсбука" также выразили возмущение поведением мошенников, для которых нет ничего святого.

<p></p>

Совершенно отвратительно! В каком мире мы живём! Эти люди просто больные! Это просто непостижимо!

Никола Киннон

В настоящий момент подложная страница по сбору средств удалена, а полиция Шотландии пытается найти её создателей. Офицеры пообещали, что все переведённые средства будут возвращены на счета жертвователей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!