Племянник серийного убийцы изнасиловал школьницу, накачав наркотиками и водкой

Племянник серийного убийцы изнасиловал школьницу, накачав наркотиками и водкой

12129

Фото © Соцсети

Мужчина держал у себя дома 12-летнюю девочку из трудной семьи в течение двух дней.

39-летний Стивен Леттс накачал свою 12-летнюю жертву водкой, кокаином и каннабисом перед тем, как изнасиловать. Мужчина встретился с девочкой на улице, когда она попросила у него сигарету, после чего и завязалось их общение, сообщает The Sun.

Пострадавшая была из трудной семьи, и социальный работник предупредил Стивена, что она несовершеннолетняя. Но мужчину это не остановило, и в результате он держал её у себя дома в Глостере в течение двух дней. Преступник сначала предложил попробовать кокаин, объяснив это тем, что ему интересно, как отреагирует её тело. Запуганный подросток согласился.

Об изнасиловании стало известно после того, как девочка спросила у социального работника, через сколько дней можно узнать, беременна она или нет. По словам девочки, Стивен начал свои приставания ещё на кухне — он пытался её поцеловать, но она отказала и пошла спать в другую комнату. Мужчина лёг с ней под одно одеяло и начал обнимать. Жертва рассказала, что испытывала боль и хотела попросить его остановиться, но ей было стыдно, ведь он её оставил у себя.

Он рассказал мне грустную историю о том, как пару месяцев назад пытался задушить себя. Думаю, что он хотел таким образом сделать так, чтобы я начала его жалеть и поцеловала

Жертва

Обвиняемый утверждает, что не знал настоящего возраста жертвы и думал, что ей 16 лет. Девочка действительно соврала, но сказала, что ей 15. Тем не менее все 12 присяжных признали мужчину виновным в похищении и изнасиловании.

Я соврала, что мне 15 лет, думая, что так вероятность того, что он даст мне алкоголь, станет выше

Жертва

Стивен Леттс — племянник серийной убийцы Розмари Уэст

С 1967 по 1987 год она вместе с мужем пытала и насиловала молодых женщин и девочек, убив как минимум 12 человек, включая членов семьи

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!