Автохам атаковал машину скорой и помешал реанимировать мальчика — ребёнок в коме

Автохам атаковал машину скорой и помешал реанимировать мальчика — ребёнок в коме

19113
Двухлетний Леонард Функе из Берлина неожиданно упал в обморок в детском саду. Воспитатели сразу же вызвали скорую помощь, и медики успели на место происшествия вовремя, но случайно заблокировали машину агрессивного 23-летнего водителя, который решил немедленно выяснить с ними отношения.

Медики попытались объяснить водителю, что в машине находится ребёнок, нуждающийся в реанимации. В ответ мужчина разбил стекло скорой помощи и потребовал, чтобы врачи немедленно разблокировали его машину. Даже после того, как медики отчаялись и вызвали полицию, мужчина продолжал настаивать на собственной правоте, сообщает Daily Mail.

Мне всё равно, кто здесь реанимируется

Водитель, напавший на скорую помощь

Из-за агрессивного поведения водителя медики были вынуждены постоянно отвлекаться от реанимации, и в результате двухлетний Леонард впал в кому. Тем не менее врачам удалось перезапустить сердце малыша и доставить его в больницу, но на сегодняшний день он продолжает оставаться без сознания.

Этот безрассудный водитель мешал спасению моего ребёнка. Вот почему я надеюсь, что он будет наказан по всей строгости закона

Томас Функе, отец Леонарда

В настоящий момент неизвестно, насколько серьёзный вред здоровью ребёнка нанесло поведение 23-летнего водителя. Сообщается, что мужчина был арестован и в данный момент либо содержится в следственном изоляторе, либо отпущен под залог.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!