Врачи диагностировали у девушки передозировку, но это был инсульт, и она умерла

Врачи диагностировали у девушки передозировку, но это был инсульт, и она умерла

12094
29-летняя Сирия Парк из Большого Манчестера умерла после того, как медики скорой помощи спутали разрыв аневризмы с передозировкой наркотиков. Врачи два часа пытались откачать девушку на дому, отказываясь её госпитализировать.

Близкие Сирии Парк обнаружили девушку лежащей на полу собственной спальни в два часа ночи и немедленно вызвали скорую помощь. Медики приехали к Сирии лишь спустя 45 минут и сразу же поставили диагноз "передозировка наркотиков". В больницу девушка попала спустя ещё два часа. Там и выяснилось, что в действительности у неё был инсульт, вызванный аневризмой аорты, сообщает Daily Mail.

В больнице Сирия провела около двух недель, но врачи так и не смогли ей помочь — несмотря на адекватное лечение, девушка скончалась. Хотя медицинские эксперты утверждают, что скорость госпитализации никак не повлияла бы на результат лечения, близкие Сирии не могут с ними согласиться.

Её лечили от передозировки, которой у неё не было

Дэвид Ливси, шурин Сирии

Теперь семья Сирии Парк добивается справедливости в суде, а медики продолжают настаивать, что девушка умерла бы в любом случае. Нейропатолог Даниэль Дю Плесси сообщил следствию, что девушка носила в своей голове "бомбу", которая рано или поздно должна была взорваться. Тем не менее официальный представитель службы скорой медицинской помощи выразил соболезнование семье погибшей и гарантировал, что дело Сирии Парк будет тщательно расследовано.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!