"Сделал ей предложение, а она сказала, что спит с другим. Ну и отрубил голову"

"Сделал ей предложение, а она сказала, что спит с другим. Ну и отрубил голову"

15579

Кадр фильма "Декстер"/ © Кинопоиск

34-летний Кристофер Такер убил свою 19-летнюю возлюбленную Тамару Серино за отказ выйти за него замуж. Трагедия разыгралась в доме в округе Беркс штата Пенсильвания. Сначала ревнивец придушил девушку, потом выколол ей глаза и только потом добил несчастную топором.

19-летняя Тамара изменяла своему 34-летнему мужчине. Впрочем, девушку трудно заподозрить в разгульном образе жизни — родители её очень любили и даже были знакомы с Кристофером.

Накануне Хеллоуина Кристофер забрал Тамару из дома, пообещав доставить девушку домой не слишком поздно. На следующее утро, не дождавшись весточки от Кристофера, отец Тамары пытался дозвониться до него, но не смог.

Прибыв в дом будущего зятя, он нашёл там отца Кристофера. Тот сообщил, что его сына остановили штате Иллинойс за рулём грузовика в неадекватном состоянии, но с ним никого не было. Позже машину обыскали — в нём было найдено разрубленное тело девушки.

Кристофер признался, что накануне сделал Тамаре предложение руки и сердца, но она отказалась, заявив, что спит с другим. По его словам, она предложила ему убить её. Шутка оказалась фатальной.

Позже на допросе "Отелло" рассказал, как начал душить возлюбленную до её посинения. Затем он выколол ей глаза, а топором отрубил голову и разрубил тело на куски. Завернув части тела в ковёр, он сложил его в грузовик и попытался уехать в другой штат, чтобы скрыться.

После осмотра в больнице Кристофера экстрадируют в штат Пенсильвания, где его ждёт суд за убийство с особой жестокостью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!