10 самых шокирующих случаев секс-рабства

10 самых шокирующих случаев секс-рабства

24780

Фото: © Shutterstock.com

Соцработница из США держала в секс-рабстве 24-летнего психически больного пациента. Женщину судят и её ждёт суровое наказание. Мы собрали 10 самых шокирующих случаев удержания людей в неволе ради удовлетворения чьей-то извращённой фантазии. Это страшная подборка, но она не страшнее осознания того, что этих извергов уже наказали, а сколько ещё остаётся на свободе?..

Отец держал дочь в секс-рабстве 24 года (Великобритания, 2008)

Йозеф Фритцл истязал и насиловал Элизабет Фритцл в течение 24 лет в скрытой комнате в своём доме. За это время она родила ему семь детей.

Кливлендский маньяк убил больше пяти своих детей от трёх пленниц (Великобритания, 2013)

Ариэль Кастро — водитель школьного автобуса — удерживал трёх школьниц на протяжении 11 лет. За это время они родили ему больше пяти детей, которых он убивал.

Женатый пенсионер насиловал глухую и немую пакистанку на чердаке (Великобритания, 2009)

Ильяс Ашар, который неоднократно изнасиловал глухую и немую девушку — уроженку Пакистана, которую он вывез в Великобританию в возрасте 10 лет. Ему тогда было 75.

Наташа Кампуш и её 3096 дней в плену (Австрия, 2008)

Девушку в возрасте 10 лет похитил сосед, удерживал в подвале и регулярно насиловал. После её побега через восемь лет маньяк бросился под поезд.

Её продала в секс-рабство собственная мать в возрасте шести лет (Европа, 1974)

Аннеке Лукас попала в бизнес-сеть по продаже в рабство детей европейским олигархам в возрасте шести лет благодаря родителю. Некоторые из клиентов любили убивать детей, что грозило и ей. Она чудом избежала смерти в возрасте 11.

Волгоградскую школьницу пять лет насиловал отчим (Россия, 2015)

Школьница из Волгограда рассказала, как отчим пять лет держал её в секс-рабстве. В 2015 году она призналась в этом психологу.

Эту юную мексиканку ежедневно насиловали 30 мужчин (Мексика, 2006)

Работорговец заманил 12-летнюю Карлу Хасинто и продавал её в секс-рабство на протяжении четырёх лет. За это время её изнасиловали 43 200 раз. Каждый день она спала как минимум с 30 мужчинами.

Албанец держал в секс-рабстве 24-летнюю британку в Италии в течение полугода (2012, Италия)

Софи Хейс была вынуждена стать секс-рабыней в Италии. Албанец заманил её под предлогом приключений, а потом заставлял продавать себя 30 мужчинам за ночь на протяжении шести месяцев.

Жертва террористов ИГ (Ирак, 2016)

23-летняя езидка Надия Мурад провела в рабстве у террористов три месяца. Девушку забрали из родной иракской деревни недалеко от Синджара в августе 2014 года и перевезли в Мосул, где она впоследствии многократно подвергалась групповым изнасилованиям.

Соцработница держала в секс-рабстве 24-летнего психбольного пациента (США, 2017)

Кристи Ленхардт принуждала к сексу 24-летнего Бена Хёрта, своего психически больного пациента, на протяжении трёх лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!