Официантка бара при парламенте обвинила в домогательствах сразу 30 депутатов

Официантка бара при парламенте обвинила в домогательствах сразу 30 депутатов

12816
25-летняя Элис Бейли из английского города Уолсолл призналась, что почти 30 депутатов палаты общин домогались до неё во время работы в баре, который находится в британском парламенте.

Элис Бейли пришла работать в бар, который находится в здании парламента, когда ей было всего 19. На протяжении четырёх лет ей приходилось терпеть домогательства высокопоставленных чиновников, которые были намного старше её. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

<p></p>

Они относились ко мне как к своей собственности, потому что я была просто молодой официанткой... Они считали себя очень важными людьми и думали, что я доступная

Элис Бейли

<p></p>

Элис Бейли описывает всех пристававших к ней английский депутатов как "старых извращенцев".

<p></p>

Они были такими мерзкими. На них было жалко смотреть... Почти все женаты и по крайней мере в два раза старше меня

Элис Бейли

<p></p>

Многие из них были из северных округов или из Шотландии, и, приезжая на работу в Лондон, они давали себе волю — вдали от своих жён

Элис Бейли

<p></p>

Эти шокирующие признания Бейли подлили масла в огонь общественной дискуссии. Дело в том, что на протяжении уже двух недель британский парламент находится под шквалом критики из-за обвинений в сексуальных домогательствах и притеснениях.

<p></p>

Ранее Daily Mail писал, что работницы английского парламента через секретную женскую группу в WhatsApp поимённо назвали около 40 депутатов-извращенцев. Этот чат был создан женщинами, которые устали терпеть домогательства со стороны "высокопоставленных мужчин". В ней они делились своими историями, писали, кто из депутатов относятся к категории "небезопасных" для поездок с ними в такси или в лифте парламента.

Дело приняло серьёзный оборот, когда некоторые английские депутаты, чьи имена звучали на весь мир, начали подавать в отставку, а кто-то даже покончил с собой, не выдержав позора.

Ранее Лайф писал, что сэр Майкл Фэллон внезапно подал заявление об отставке с позиции министра обороны. Позже выяснилось, что его обвинили в сексуальных домогательствах к журналистке.

Также Лайф сообщал о самоубийстве 49-летнего министра труда британского Уэльса Карла Сарджента. Как позже выяснилось, это случилось через несколько дней после того, как три женщины выдвинули против него обвинения в сексуальных домогательствах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!