Перед эвтаназией инженер рассказал о том, как бывшая смеясь облила его кислотой

Перед эвтаназией инженер рассказал о том, как бывшая смеясь облила его кислотой

17579

Фото © Соцсети

Нападение произошло ночью, когда мужчина спал в номере отеля, после того как поссорился с обвиняемой.

Марк Ван Донген в течение 15 месяцев испытывал чудовищные боли после того, как бывшая девушка облила его серной кислотой. 25% его тела были покрыты ожогами, с некоторых участков кожу пришлось удалить хирургическим путём. Он получил настолько серьёзные травмы, что остался парализованным. 29-летний мужчина лишился нижней части левой ноги, левого глаза, а также практически ослеп на правый глаз, сообщает The Sun.

Жизнь Марка была полностью разрушена, и поэтому в Берлине он попросил об эвтаназии, которая в итоге была одобрена. Перед смертью он рассказал, что произошло в тот злосчастный день, когда 48-летняя Берлина Уоллес напала на него ночью, когда он спал.

Она разбудила меня и сказала, что если она не будет со мной, то тогда я не достанусь никому. После чего она начала смеяться и бросила стакан, в котором было около 3 см кислоты. Всё горело. Я выбежал на улицу в трусах и бежал, бежал, бежал...

Марк Ван Донген

Марк и Берлина начали встречаться в 2010 году, но их отношения закончились спустя пять лет после того, как мужчина ушёл от неё к другой. Пара пыталась помириться, но в ночь нападения они поругались из-за третьей лишней в их отношениях, и Марк остался ночевать в отеле, написав Берлине СМС-сообщение с извинениями.

Марк: "Ты и я предназначены друг для друга. Я всегда это знал. Я буду относиться к тебе, как ты этого заслуживаешь. Ты — моя маленькая принцесса".

Берлина: "Для меня очень важны эти слова. Ты — любовь всей моей жизни. Бог не ошибся в этом. Я люблю тебя всем сердцем".

После короткой переписки женщина купила серную кислоту через Интернет и, пока Марк спал, перелила её в стакан. После прибытия полиции Берлина спокойно рассказала о произошедшем и не оказывала сопротивления.

Следствие выяснило, что перед нападением Берлина гуглила "Могу ли я умереть, если выпью серную кислоту". После ареста она заявила, что это Марк налил её в стакан, чтобы она запила таблетки. По её словам, она плеснула кислоту в лицо возлюбленному, думая, что там вода. Впрочем, до той ужасной ночи Берлина неоднократно шантажировала и угрожала возлюбленному, что было зафиксировано в отчётах полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!