"Я не обратил внимания, когда у меня опухла нога, но внутри неё росли паразиты"

"Я не обратил внимания, когда у меня опухла нога, но внутри неё росли паразиты"

21267

Фото © Соцсети

Отца двоих детей укусил инфицированный паразит, из-за которого у него начал развиваться филяриатоз.

53-летний житель Индии Четан Питадия впервые заметил, что его нога опухла, четыре года назад. Но врачи лишь развели руками и прописали ему лекарства, которые ничем не помогли мужчине. Его нога продолжала становиться всё больше и в результате увеличилась в четыре раза, сообщает The Sun.

Сейчас нога Четана весит около 25 кг и вся покрыта странными комьями. Выяснилось, что отец двоих детей страдает от филяриатоза, редкого заболевания, которое переносится москитами. После их укуса паразиты проникают в тело человека, где продолжают своё развитие и уже в половозрелом возрасте поражают лимфатические узлы, локализуются в подкожной и забрюшинной клетчатке, различных полостях тела или серозных оболочках организма человека.

Из-за болезни Четану пришлось бросить работу на швейной фабрике, и теперь ему необходимо собрать £3,5 тыс. на лечение.

Моё состояние ухудшается с каждым днём. И это такая болезнь, при которой облегчения не наступает. Боль преследует постоянно

Четан Питадия

Четан, который живёт со своей женой, сыном и дочерью, изначально думал, что опухоль временная. Но в итоге ему пришлось проделать путь длиною в 600 км в городскую больницу в центре Мумбаи, где врачи ему прописали бесполезные лекарства. Позже врач в родном городе мужчины смог поставить диагноз.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!