Шокирующие фото массового убийства сотен дельфинов, которых уже съели люди

Шокирующие фото массового убийства сотен дельфинов, которых уже съели люди

9030

Фото © Соцсети

Местные жители загоняли животных на мелководье, а затем вонзали длинные ножи им в шею.

Эти снимки были сделаны на Фарерских островах волонтёрами из природоохранной организации Sea Shepherd Global. На фотографиях местные жители загоняют гринд и дельфинов на мелководье, где затем убивают их с помощью длинных ножей. Лезвие вонзают в шею животного, чтобы сломать ему спинной мозг, сообщает Metro.

По предварительным подсчётам, по меньшей мере за девять проведённых охот было убито 436 гринд и 198 атлантических белобоких дельфинов. На место прибыли 18 волонтёров из Великобритании и Франции, чтобы показать миру продолжающиеся варварские убийства животных на Фарерских островах.

Среди всего этого ужаса дети бегали от одного кита к другому и пытались вырвать у них зубы с помощью карманного ножика. Они также отрезали кусочки того, что было больше похоже на опухоль

Волонтёр

Снимки были сделаны ещё летом, но появились в Сети только сейчас. Впрочем, местные власти не видят в произошедшем ничего ужасного. Дело в том, что мясо гринд и дельфинов уже давно является частью национального рациона Фарерских островов. И если бы они не убивали животных сами, то им пришлось бы импортировать мясо из-за рубежа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!