Штанга сломала ей спину в день результатов экзаменов: выпускной — в коляске

Штанга сломала ей спину в день результатов экзаменов: выпускной — в коляске

8717
На фанатку ЗОЖ, 21-летнюю студентку факультета психологии Софи Батлер из Эссекса в день, когда ей объявили отличные результаты экзаменов, упала штанга весом в 70 кг. В итоге — перелом позвоночника, инвалидное кресло и другая жизнь... Но эта хрупкая на вид девочка, кажется, не собирается сдаваться.

Софи Батлер была настоящим фанатом спортивного образа жизни и красивого телосложения. На протяжении двух лет она интенсивно занималась в спортзале. Её историю рассказывает Daily Mail.

Но в день получения результатов итоговых экзаменов у Софи случилось несчастье. Она не пожелала пропускать утреннюю тренировку и во время приседания со штангой в 70 кг поскользнулась и уронила снаряд себе на спину.

Это произошло в день получения результатов экзаменов. Я и мой папа планировали отпраздновать, но сначала хотели сбегать на тренировки: он занимается в другом зале

Софи Батлер

Я делала свой последний подход, когда нога соскользнула, я упала, а штанга — вслед за мной на спину. Тренеры тут же подбежали, но через 20 минут я начала чувствовать боль, и это было мучительно

Софи Батлер

В тот момент она не знала, насколько травма была серьёзной. В госпитале Софи сообщили, что ей необходима срочная операция, или она, возможно, никогда не сможет ходить снова.

К тому времени, как меня забрали в больницу, я не могла больше терпеть боль, я хотела умереть

Софи Батлер

Софи перенесла 8-часовую операцию, но после неё не могла сидеть на протяжении 6 недель. Но уже через месяц она проделала всю восстановительную терапию за рекордное количество дней и успела к вручению диплома.

Я была слишком настроена присутствовать на церемонии, ведь я так много работала ради него.

Я знала, что мне нужно будет выйти на сцену в моём инвалидном кресле, поэтому я просила о помощи отца. Это было для меня важно

Софи Батлер

Сейчас Софи проходит реабилитационные курсы, она настроена поступить в магистратуру и снова встать на ноги: врачи говорят, что это возможно, и девушка мечтает снова вернуться к спорту.

Я снова буду ходить, пускай на это уйдут годы. Моя семья — моя лучшая поддержка!

Софи Батлер

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!