Cвингер бросил 4-летнего ребёнка в запертой машине и ушёл на оргию

Cвингер бросил 4-летнего ребёнка в запертой машине и ушёл на оргию

9814
Сорокалетнему мужчине из Дос-Эрманаса, Испания, предъявлено обвинение в том, что он оставил своего сына в машине около клуба и ушёл развлекаться на несколько часов. Замерзшего и испуганного четырёхлетнего малыша обнаружили полицейские.

Полиция Дос-Эрманаса обнаружила в машине, брошенной неподалёку от свингерского клуба, запертого четырёхлетнего мальчика. Стражи порядка прибыли на место из-за вызова водителя, машину которого заблокировал отец ребёнка. По информации Daily Mail, мальчик провёл в автомобиле не менее двух часов.

Полицейские освободили ребёнка и укутали его тёплыми одеялами, а затем передали матери. На поиски безалаберного отца потребовалось более двух часов. Его местонахождение удалось отследить по кредитной карте: мужчина покупал напитки в ближайшем свингер-клубе. Там его и задержала полиция.

После допроса сорокалетний мужчина был отпущен под залог, суд над ним состоится на этой неделе. Сообщается, что жена нерадивого отца в настоящий момент беременна и находится в шоке от ситуации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!