Убийцу с лицом ребёнка посадили на 14 лет за резню на оживлённой улице

Убийцу с лицом ребёнка посадили на 14 лет за резню на оживлённой улице

8999

Фото © Соцсети

Юноша зарезал случайно попавшегося ему мужчину, потому что тот якобы хотел на него напасть.

Убийца с лицом ребёнка, который зарезал мужчину прямо на оживлённой улице в Лестере, приговорён к пожизненному заключению. 18-летний Мукад Али Фарах должен будет отсидеть как минимум 14 лет, прежде чем просить о смягчении наказания, сообщает Mirror.

Мукаду было всего 17 лет, когда он вонзил нож в сердце 22-летнего Абдирахмана Адама. При этом за несколько часов до убийства он отправил злобное сообщение в WhatsApp, в котором рассказал, что собирается кого-нибудь ударить или "проткнуть" на следующий день.

Сам юноша признался в нанесении ножевых ранений Адаму, но отрицает вину в его смерти. По словам обвиняемого, он действовал в целях самообороны, посчитав, что погибший собирается напасть на него. Мукад также рассказал, что у Адама якобы был нож, который и напугал его. Однако суд присяжных не поверил его словам.

Ранее Мукад был осуждён за ограбление пожилой женщины, у которой он вырвал из рук сумку. В итоге судья заключил, что мотив убийцы не поддаётся логике, а погибший просто оказался не в то время и не в том месте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!