Известный телеведущий поехал в племя "охотников за головами" и исчез

Известный телеведущий поехал в племя "охотников за головами" и исчез

11881
57-летний британский телеведущий Бенедикт Аллен исчез в ходе трёхнедельного визита в самое дикое племя Папуа — Новой Гвинеи. Мужчина планировал вернуться в Порт-Морсби в воскресенье, но так и не вышел на связь.

Три недели назад британский исследователь, журналист и телеведущий отправился в джунгли Папуа — Новой Гвинеи, чтобы встретиться с племенем яифо. Эти охотники за головами всячески избегают контактов с цивилизацией и живут вдали от дорог и судоходных рек. Бенедикт Аллен уже общался с представителями племени: тридцать лет назад он стал первым чужаком, который прошёл местный обряд инициации — "церемонию посвящения в крокодилы".

О своих будущих приключениях телеведущий рассказывал в "Твиттере". Мужчина признался, что очень взволнован предстоящей встречей с затерянным племенем.

В прошлый раз яифо встретили меня с ужасающей демонстрацией силы, энергичным танцем с луками и стрелами. И у меня нет очевидных средств для возвращения во внешний мир, что вызывает некоторую тревогу, особенно в моём преклонном возрасте

Бенедикт Аллен

Бенедикт Аллен планировал появиться в столице Папуа — Новой Гвинеи в воскресенье, 12 ноября, но так и не вышел на связь с семьёй и коллегами. Мужчина не взял в джунгли спутниковый телефон, что значительно затрудняет его поиски. Тем не менее британское правительство пытается помочь семье журналиста.

Наши сотрудники оказывают помощь семье британского гражданина, который пропал без вести в Папуа — Новой Гвинее, и находятся в контакте с местными властями

Представитель Министерства иностранных дел Великобритании

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!