Изверга, забившего насмерть новорождённую дочь, убил сокамерник

Изверга, забившего насмерть новорождённую дочь, убил сокамерник

18162
22-летнего заключённого Лиама Дина, отбывавшего срок за убийство новорождённой девочки, убил другой заключённый — 28-летний Джон Вестланд.

Нашумевшая история о детоубийце, который нанёс смертельные удары по голове новорождённой дочери в июле 2017-го, до сих пор на слуху у шокированных жителей английского города Лидса.

21-летняя мать Карен Биссет вернулась из роддома и поднялась к себе в комнату, попросив Лиама приглядеть за малышкой, пишет Mirror.

Когда девочка начала плакать, Лиам Дин ударил её. Потеряв самообладание из-за того, что она не успокаивалась, он схватил её и нанёс ещё несколько ударов по голове, которые стали смертельными.

Осознав содеянное, он пытался доказать матери, что девочка упала и ушибла голову. Но специалистов обмануть нельзя, в больнице они рассказали матери о страшной правде.

Лиам Дин на допросе признался, что напал на ребёнка и готов нести за это полную ответственность. Ему дали минимум — 10 лет лишения свободы, пишет Mirror.

То чувство, когда я увидела мёртвую Лину в больнице… Я не могу описать это. Я бы не пожелала этого даже самому злейшему врагу!

Мать убитой девочки Карен Биссет

И вот странное стечение обстоятельств: отсидев не больше месяца в тюрьме, Лиам погибает от рук своего сокамерника Джона. Полиция сообщила лишь имя и дату рождения подозреваемого в убийстве.

Мотивы Джона для убийства Лиама остаются загадкой. Он предстанет перед судом в четверг.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!