19-летний студент умер на посвящении, выпив 18 стаканов алкоголя

19-летний студент умер на посвящении, выпив 18 стаканов алкоголя

12067
19-летний Тимоти Пьяцца из Университета штата Пенсильвания умер во время посвящения в студенческое братство. Старшие товарищи заставили юношу выпить 18 алкогольных напитков за полтора часа, после чего он свалился с лестницы и потерял сознание.

После того как смертью юноши заинтересовалась полиция, с камер видеонаблюдения таинственным образом пропала запись посвящения. Агентам ФБР удалось восстановить удалённое видео и выяснить, что члены братства буквально вливали в Тимоти алкогольные напитки. Затем пьяного студента уложили на кушетку, но через несколько минут тот решил спуститься в подвал и упал с лестницы.

Старшие товарищи далеко не сразу вызвали помощь. Первые несколько часов они пытались самостоятельно заботиться о Тимоти и следили, чтобы он не захлебнулся собственной рвотой. Когда юноша попал в руки профессиональных медиков, было уже поздно — он скончался, не приходя в сознание.

Официальный представитель Университета штата Пенсильвания сообщил, что семь студентов, причастных к смерти Тимоти Пьяццы, были наказаны за нарушение устава. Отец погибшего юноши считает, что этого недостаточно, он требует полного запрета церемоний посвящения в студенческое братство.

Эти унизительные посвящения необходимо запретить, для них просто не должно быть места

Джим Пьяцца

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!