Мать требует выплатить ей $210 тыс. за то, что её сын утонул в школьном туалете

Мать требует выплатить ей $210 тыс. за то, что её сын утонул в школьном туалете

13691
Пятилетний Майкл Комап из ЮАР утонул в школьном туалете в январе 2014 года. Спустя три года его мать Розина Комап так и не получила извинений и обратилась в суд с требованием выплатить ей 210 тысяч долларов за моральный ущерб и расходы, связанные с похоронами ребёнка.

Розина Комап рассказала суду, что 20 января 2014 года ей позвонил директор школы, в которой учился Майкл, и сообщил об исчезновении мальчика. Взволнованная мать прибежала в учебное учреждение и попыталась найти сына самостоятельно. По словам женщины, работники школы будто специально не давали ей попасть в уборную.

О том, что случилось с сыном, Розина узнала от одного из учеников школы — Майкл упал в выгребную яму прямо на его глазах. Когда женщина прибежала в школьный туалет, она увидела руку своего сына, торчащую из нечистот. Вызванный на место врач ничем не смог помочь ребёнку — он умер, захлебнувшись испражнениями.

После смерти Майкла старые туалеты на территории школы были уничтожены. Несмотря на это, работники образования до сих пор не признали свою вину в произошедшем. Теперь семья Майкла требует от школы и департамента 210 тысяч долларов за моральный ущерб и расходы, связанные со смертью ребёнка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!